公告事項 首頁 > 最新消息 > 公告事項
一起來倒數生態博覽會! 2020/10/19
今年協會將於10/24(六)參加七星協會主辦的「生態博覽會」!歡迎大小朋友共襄盛舉!

一起來倒數生態博覽會!
✅將近90個攤位,超過70個團體的大集合#生態市集
✅寓教於樂的闖關活動   #豐富精美小禮物
✅有趣的生態亮點活動  #線上報名已額滿#若現場有名額也會開放現場報名
✅發揮孩子無限創意的寫生比賽#1016報名截止
我要報名:https://bit.ly/32N4PEo
✅愛地球,愛環境的無痕野餐日
更有今年新增的
yes夜間探索活動    #報名已額滿
yes生態攝影展      #1024至1030展出
心動了嗎?趕快動動手指,按下活動參加鍵!也歡迎分享活動讓更多人知道,一起來共襄盛舉!
FB活動頁面:https://fb.me/e/2SjvzEVc4
歡迎大朋友小朋友在10/24一起來到大安森林公園,與我們一起樂翻天!
--------------------------------------------------------------------------
【活動日期】:10月24日(六)  #今年只有一天
【活動時間】:09:30-17:00 (夜間探索活動19:00-21:00)
【活動地點】:大安森林公園兒童小舞台及旁邊大草坪(近捷運大安森林公園站5號出口)
【活動內容】:生態市集,闖關換禮物,寫生比賽,生態亮點活動,生態攝影展,夜間探索活動
【活動報名】:除了寫生比賽,生態亮點活動及夜間探索活動需事先報名外,其餘皆自由入場無需報名喲!
【防疫需知】:
1.因應疫情,若無法保持戶外1米社交距離,請佩戴口罩,並避免共餐。
2.大會服務處及舞台區服務處會放置酒精,可自行取用。
3.若有發燒、咳嗽或疲勞倦怠等不適症狀,將不接受入場,感謝配合。