CEU點數相關問題 首頁 > 關於協會 > CEU點數相關問題
Q1 : 如何查詢CEU點數?
Ans :
1. 請
登入ISA網站查詢,帳號為報名考試填寫的mail,若忘記密碼可以點選網頁下方"RECOVER PASSWORD",輸入帳號後系統會寄mail請您修改密碼。

2. 登入後頁面左側有"My CEUs"可以查詢您CEU獲得的情形與證照到期日等資訊。


Q2 : 已上完CEU課程,也確實簽名,但是點數沒有登入怎麼辦?
Ans : 如已確實完成課程與簽到,可先mail詢問確認名單是否正確,如正確無誤,可mail至ISA詢問,中英皆可,ISA信箱 isa@isa-arbor.com

Q3 : 證書到期日之前多少天可以進行續證的申請?
Ans 證書到期前三個月可以續證。

Q4 : 如何辦理續證?
Ans : 請點選連結參考。

Q5 : 續證日期怎麼計算?
Ans : 續證日期以證書到期日延長3年計算,例如您證書期限至2021/6/30到期,您在2021/5/30修得30個CEU點數並申請續證,新的證書期限為2021/6/30-2024/6/30。

Q6 : CEU點數在歷史點數頁面與續證頁面顯示不一致怎麼辦?
Ans :  因應新冠肺炎,可能因為證書到期日延長而造成CEU點數在歷史點數頁面與續證頁面顯示不一致,導致無法續證,您可以mail至ISA詢問,中英皆可,ISA回覆會附上連結,點選進入後即可解決不一致問題。